关于 朱公个税节税筹划

  朱公个税节税筹划软件是严格按照国家《个人所得税法》相关规定制作的一款使用方便、快捷的个人所得税计算软件,灵活适应综合与分类相结合的个人所得税制改革。

  月应发工资、免税抵扣、三险一金、年终奖金、非全年性一次奖金、年金等个税项目分类清晰,计算结果准确可靠,可非常方便地计算每月应缴纳的个人所得税,并在此基础上可对全年的工薪收入进行自动分配,为客户提供完美节税筹划方案,以达到节税增收目的。

  软件体积小巧、界面简洁、使用方便,是各类行政、企事业单位的人力资源、会计、办税等人员的得力助手,通过应用本软件,可大大减轻你们的工作量和提高你们的工作效率,让你再不必为在计算时该使用哪一级税率,速算扣除数是多少而烦恼。

  本软件完全符合2011年修订的个人所得税法中的7级适用级距与税率,和减除费用标准,并根据国家税务总局规定的全年一次性奖金的个税计算方法进行节税筹划,提供个人所得税计算和节税筹划建议两大主要功能。

  根据个人和单位的不同需要,设置了“单人”和“批量”两大适用类型。批量部分支持数据导入与导出功能,按照批量个税计算和批量节税筹划的内容要求建立EXCEL表格,也可以用已有工资EXCEL表格建立导入映射关系,无需人工输入,即可批量导入公司员工的基本工资及奖金情况,软件会自动计算每位员工的应纳税所得额,并且所有结果均可以批量导出。


节税筹划功能说明

1.单人个税计算:适用于单个人计算当月收入个税;

2.单人节税计算:适用于规避一次性奖金的“盲点”,使月工资和全年一次性奖金年的税负最小化,或者在个人所得不受影响情况下,计算单位最少支出的发放方式;

3.税后工资反算:以税后工资,反算个人税前所得,计算单位发放的工资总额,对年薪制收入、月收入、年终奖金税后或税前收入反算适用;

4.非全年一次性奖金分摊:支持对季度奖、绩效奖金等非全年一次性奖金多月分摊计算,从而达到降低税率少缴个税,增加员工税后收入的目的;

5.批量个税计算:适用于批量导入员工薪资表格数据并计算个税的功能;

6.批量节税筹划:功能同“节税计算器”,只是支持导入工资EXCEL表格批量计算;

7.奖金批量分摊:功能同“节税计算器” ,只是支持导入工资EXCEL表格批量计算。


联系我们